+7 938 112 21 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Жданова, 2/7
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 07:00 - 00:00
показать +7 938 112 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о МРТ-центре ДиМагнит

23
Леонид
Отличный диагностический центр. Очередей нет, цены в принципе нормальные. Человеческое отношение мед. персонала к людям. Результаты получаешь достаточно быстро.
17 июля 2021 17:22
Юлия
Достоинства Посещаю центр второй раз. Все устривает, цены доступные, персонал внимательный, чисто очень,есть парковка. Нет очередей, все по времени. Как мне сказали, запись ведется по времени с запасом, чтоб как можно меньше было скопление людей. На мой взгляд все меры безопасности соблюдены, есть антисептики, спец прибор который дезинфецирует воздух, при мне ходила девушка и перетирала антисептиком дверные ручки. Спасибо за ваш труд! Оставляю отзывы крайне редко, но сейчас делаю это с удовольствием. Недостатки Недостатков нет
13 апреля 2021 18:03
Наталья Кудасова
Достоинства Удобное время работы, оперативное предоставление результатов обследования, вежливый администратор и квалифицированный персонал и очень, очень внимательное отношение к посетителям. Спасибо большое,буду теперь только к вам приходить
28 марта 2021 21:01
Марина Попова
Хороший диагностический центр. Результаты получила быстро, персонал был приветлив все объяснили, поддержали😊 Хорошее соотношение цена/качество
12 августа 2019 21:12
Киреева Татьяна Еревантовна
Спасибо большое, всё на высшем уровне. Особенно мне понравилось, что за внуком присмотрели, пока я обследовалась. Вежливые, грамотные специалисты
1 июля 2019 12:09
Качаев Зайнудин
Огромное спасибо персоналу мед. центра за доброе отношение ко мне. Только защёл в центр персонал встретили с улыбкой, предложили посидет пока они изучат мои документы. Больше всего меня удивило то, что врач который читал результат обследования был настолько молодой, как студент. После того, как распечатал результат обследования он на столько грамотно и доходчиво разъяснил мне, что моему удивлению небыла предела. Удачи вам дорогие друзья и ещё больших успехов.
23 июня 2019 10:22
Екатерина
Отличные специалисты. Хорошая МРТ-диагностика. Приемлимые цены. Все понравилось. На высшем уровне👍
19 июня 2019 16:54
Екатерина
Проходила мрт головного мозга в данном центре. Записалась по времени, пришла чуть раньше, но вперёд взяли 2х человек, которые, я так поняла пришли не по записи, а по живой очереди. В итоге прождала 1,5 часа на диване. Процедура была около 20 мин. Врач все подробно объяснила, так же выдали заключение. За снимок заплатила 300₽. Диск в подарок. МРТ мощностью 1,5 тесла
18 июня 2019 22:25
Виталик
Мне понравилось проходить обследование в Димагните! Просто понравилось.
19 мая 2019 19:36
Алексей
Приятные цены, я попал ещё на скидки и вышло мне примерно на 30 % дешевле чем в сети известных сети клиник в ростове. + не нужно было ждать очереди от 1 до 3ёх недель на обследование, часто можно провести обследование прямо в день заявки. так же качество снимков очень хорошее. Обратите внимание, в стоимость НЕ входит печать снимка, это стоит дополнительно 300 руб (на май 2019).
18 мая 2019 17:50
ольга
Место где работают профессионалы. Быстро, комфортно, на хорошем оборудовании.
21 апреля 2019 15:33
Армен
Перед тем как пойти на МРТ, решил посмотреть на биглионе, посмотрел все отзывы и решил остановиться тут. Купил купон, созвонился с девушкой и записался. Сделав всё, врач сделал мне заключение и дал мне на руки: снимок, диск с записью МРТ, заключение и пакет) Всё очень хорошо, рекомендую!
20 апреля 2019 22:32
Екатерина Зуева
Купила купон на Биглионе на МРТ малого таза. Все сделали качественно и грамотно. Очень подробно проконсультировали,как подготовиться. Напомнили накануне . Весь персонал очень грамотный и дружелюбный. Я нервничала ,но администратор и ещё девушка (не знаю кто она,в белом мед.халате была) все мне подробно рассказали и успокоили. Администратор молодец! Были сложности с терминалом,и два разв списалась оплата,но я этого не заметила. Уже находясь дома, не позвонил администратор и сообщил об этом, и вернул деньги. Единственное возникла сложность найти вход (была первый раз). Живу далеко,но ,если потребуется ещё делать подобные манипуляции ,не поленюсь и приеду сюда! Спасибо
31 марта 2019 18:30
Ксения Ярошенко
Делают срез 2,5 миллиметра, а это важно для точной диагностики. Внимательный, вежливый персонал. Адекватные цены.
31 марта 2019 15:14
Татьяна
Спасибо персоналу димагнит за доброжелательность,профессионализм.страдаю клаустрофобией,но в этом центре я прошла МРТ без всякого страха,перед процедурой мне все подробно рассказали ,дали успокоительное.я очень довольна.спасибо доктору асланяну за его консультацию.
22 февраля 2019 10:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 112 21 XX
Заказать звонок